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Nan Ar a partir del nacimiento fórmula infantil Nestlé lata 800 gramos

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Nuevo producto

DESCRIPCIÓN

Nan Ar a partir del nacimiento fórmula infantil Nestlé lata 800 gramos

Fórmula para lactantes con necesidades especiales de nutrición con hierro, proteína parcialmente hidrolizada, almidón de papa y probióticos

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$ 381 IVA incl.

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CARACTERÍSTICAS

  • Marca NAN
  • Contenido 800 gramos
  • Edad Recomendada A partir del nacimiento
  • Empaque Individual
  • Alérgenos Contiene proteína de suero de leche de vaca parcialmente hidrolizada, la enzima utilizada en el proceso no es de origen Halal/Kosher
  • Ingredientes Lactosa, aceites vegetales (girasol alto oleico, coco, canola y girasol), almidón de papa (20,6%), proteína de suero de leche de vaca parcialmente hidrolizada enzimáticamente* (Optipro), fosfato tricálcico, cloruro de magnesio, cloruro de potasio, maltodextrina, L-arginina, vitamina C (ascorbato de sodio), cloruro de sodio, L-histidina, colina, L-tirosina, fosfato de potasio, ácido cítrico, trispina, taurina, inositol, sulfato ferroso, nucleótidos, L-carnitina, sulfato de zinc, niacina (B3), pantotenato de calcio (B5), vitamina E (alfa tocoferol), cultivos de L. reuteri (0,098%), sulfato de cobre, vitamina A (acetato de retinol), tiamina (B1), riboflavina (B2), piridoxina (B6), sulfato de manganeso, vitamina D (colecalciferol), vitamina K1 (filoquinona), ácido fólico (B9), cianocobalima (B12), biotina (H), yoduro de potasio y selenato de sodio
  • Tipo De Comida Fórmula infantil
  • Precauciones El uso de agua y biberones sin hervir o la reconstitución incorrecta del producto pueden ocasionar una enfermedad al bebé. No se deben guardar biberones sin terminar, desecha los residuos. La fórmula no debe calentarse en horno de microondas. El almacenamiento prolongado y temperaturas excesivas deben evitarse. Consérvese en un lugar fresco y seco. No se debe administrar el contenido de la lata un mes después de abierta. Si este producto cambiar de color, olor o apariencia debe desecharse. Para mantener el número de los cultivos probióticos vivos, el agua hervida se debe enfriar a la temperatura del cuerpo antes de agregar el polvo