Crianza12 meses y 6 meses en botella, roble americano
MaridajeCombina bien con carnes rojas asadas o Stroganoff, solomillo asado, cacería mayor (jabalí, venado, corzo), cerdo asado, charcutería, conejo muy condimentado (adobo) de oca o de pavo, pato asado, pierna de cordero asada, pollo y quesos como de sabor fuerte (Cabrales, Gorgonzola, Roquefort, azules suaves y fuertes)
BocaGran carácter y estructura, potente, carnoso, cálido, asombrosamente rotundo, con acidez viva, fuerte presencia de taninos muy frutosos pero bien pulidos, integrados, así como una gran final, de contundente persistencia
NarizAromas complejos e intensos con recuerdos herbales, flores de violeta, muy afrutado; con frambuesas, grosellas y fresas silvestres, se envuelve en notas minerales muy originales y fondea con elegancia la madera de buen ensamble, muy integrada
VistaColor cereza de gran capa con ribete violáceo intenso, limpio
Otra InformaciónRecomendación de servicio 16 a 18º C
PrecaucionesEn este producto no se aceptan devoluciones. Sólo para mayores de 18 años. Evita el exceso
Presentación de VentaBotella Bordelesa
RegiónCataluña
Tipo de BebidaVino tinto
Tipo de Uva60% Garnacha Tinta, 30% Cariñena y 10% Cabernet Sauvignon