MaridajeAcompaña a carnes de aves, algunos pescados como salmón, pastas, cordero, carnes guisadas gelatinosas y quesos
BocaResulta redondo, suave, carnoso, sabroso, muy fácil de beber. Inunda la boca de sensaciones de moras y frutos del bosque, la acidez es perfecta para este vino, muy equilibrada, prueba de su cuidada maceración, con un post gusto largo y persistente
NarizMuy amplio y afrutado en nariz, destaca por la intensidad aromática del tempranillo, predominando sus notas a violeta con un fondo de aromas frutales. No se aprecian aromas herbáceos lo que denota una cuidada madurez de las uvas y de su elaboración
VistaPresenta un atractivo color cereza intenso con ribetes violáceos, de capa media y muy brillante, lágrima alcohólica media, aspecto limpio y sin turbidez
Otra InformaciónTemperatura de servicio recomendada 16 a 18° C
PrecaucionesEn este producto no se aceptan devoluciones. Sólo para mayores de 18 años. Evita el exceso